Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Елизавета Боярская променяла мужа на Данилу Козловского

Елизавета Боярская променяла мужа на Данилу Козловского



Елизавета Боярская променяла мужа на Данилу Козловского

На премьеру нового фильма известная актриса Елизавета Боярская вышла не с мужем, а со своим другом Данилой Козловским. Московские СМИ давно обратили внимание на эту звёздную парочку, не раз привлекавшую к себе внимание. Представители желтой прессы обсуждают подробности их отношений, открыто называя Елизавету и Данилу любовниками.

Действительно, молодые люди ведут себя так, как будто бы давно и очень близко знакомы. На съемочной площадке они мило беседуют, держась за руки. За пределами съемочной площадки – гуляют и посещают рестораны. Журналисты неоднократно задавали и Боярской и Козловскому вопросы о том, что между ними происходит. Но любые намеки на какую-либо любовную связь пара отрицает.

Мать Боярской Лариса Луппиан также защищает свою дочь, говоря о том, что Елизавета не способна на мелкие «интрижки» и не в её духе изменять своему мужу. Честь семьи и её собственная для неё дороже. Елизавета любит свою семью и разрушать её не намеренна.

  • Москва
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: