Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Австралия отказала в выдаче визы британке сирийского происхождения

Австралия отказала в выдаче визы британке сирийского происхождения



Австралия отказала в выдаче визы британке сирийского происхождения

Жительница Великобритании сирийского происхождения не смогла получить въездную визу в Австралию, пишет The Guardian.

По данным издания, проживающая в Лондоне 30-летняя Захра Рамадани собиралась вылететь в Сидней, но за день до предполагаемого вылета с ней связались представители австралийских властей и сообщили об отзыве выданной ранее визы.

Со слов Рамадани, причиной отказа на въезд в Австралию могло стать ее происхождение. Захра родилась в Сирии, откуда ее семья эмигрировала, когда девочке было четыре года.

"Я очень разочарована, потому что я гражданка Великобритании, и я жила здесь большую часть своей жизни. Я законопослушна, живу обычной жизнью в Лондоне, и даже не религиозна", – отметила женщина.

В представительстве дипломатической миссия Австралии в Великобритании Захре заявили об ошибке, которая потребует дальнейшего рассмотрения.

Повышенное внимание к гражданам сирийского происхождения связано с том, что 13 ноября в Париже произошла серия терактов, ответственность за которые взяли на себя боевики из "Исламского государства" (ИГИЛ).

Террористическая организация ИГИЛ была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: