Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Нарышкин пожелал парламентским и непарламентским партиям успеха на выборах в Госдуму

Нарышкин пожелал парламентским и непарламентским партиям успеха на выборах в Госдуму



Нарышкин пожелал парламентским и непарламентским партиям успеха на выборах в Госдуму

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пожелал успеха как парламентским, так и непарламентским партиям на выборах в нижнюю палату, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

Отвечая на вопрос журналиста, ожидает ли он притока новых политических сил после ближайших выборов в Думу, Нарышкин отметил в эфире телеканала "Россия 24", что следит за рейтингами и результатами опросов общественного мнения, которые показывают, что "больше шансов пройти в Госдуму седьмого созыва - у четырех действующих парламентских партий". При этом спикер подчеркнул, что "решительные заявления на этот счет лучше не делать, потому что в итоге избиратель решает вопрос, кому быть, а кому не быть в Госдуме".

Вместе с тем, по словам Нарышкина, он с большим уважением относится к лидерам и членам руководящего состава непарламентских партий - по крайней мере, тех, кто участвует в работе Совета непарламентских партий в Госдуме. "Это ответственные и симпатичные люди, с которыми мне довольно легко работать в составе Совета. Я им, как и всем политическим партиям, могу пожелать успеха", - заключил председатель палаты.

Возможность компромисса

Сергей Нарышкин также считает, что в минувшем году думские фракции продемонстрировали способность находить компромиссы, и отметил это среди результатов уходящего года.

"Это, я бы сказал, еще один итог уходящего 2015 года: способность четырех фракций Госдумы находить компромисс по ключевым вопросам развития общества и государства".

По словам Нарышкина, в числе приоритетов Госдумы находятся консолидация ресурсов и усилий всех четырех парламентских партий, представленных в палате, ради решения общенациональных задач.

"Я ответственно могу сказать, что все четыре фракции проявили себя состоятельными и ответственными за настоящее и будущее России. И по отношению к каждой из политических партий, представленных в парламенте, можно использовать определение "патриотические", - подчеркнул Нарышкин.

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: