Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Почему немецкая "Bild" назвала зам.командира...

Почему немецкая "Bild" назвала зам.командира...



Почему немецкая "Bild" назвала зам.командира...

Алексей Марков, практикующий гуманист в должности замкомандира отряда бригады "Призрак" пишет:

Только что Сюзанна из "Юнге Вельт" прислала мне ссылку на статью из "Бильд", озаглавленную "Красавица и чудовище: что Сара Вагенкнехт имеет общего с российскими террористами". В роли чудовища, как вы догадываетесь, выступает ваш покорный слуга. :-) Немецкие либерасты умудрились переврать абсолютно ВСЁ, начиная с моего позывного и заканчивая должностью. Как я понимаю, им очень хочется облить грязью организаторов конференции Розы Люксембург, на которой будет выступать Вагенкнехт. Что ж, я понимаю, почему эта умная и красивая женщина вызывает у них такую ненависть. Им-то досталась Ангела Меркель... ;-)

P.S. Вы спросите, почему у поста такой заголовок? Ну, не знаю... Вполне возможно, что у писак из "Бильд" просто врождённая анацефалия.

Почему немецкая "Bild" назвала зам.командира...


Конференция Розы Люксембург будет проходить 9 января в Берлине. Алексей Марков будет присутствовать на ней виртуально, по Скайп. Википедия гласит, что в Германии газета Bild называется "бульварной" и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы. В общем на убогих не обижаются.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: