Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Футболист Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку

Футболист Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку



Футболист Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку

Известный футболист Федор Смолов, который совсем недавно расстался со своей женой Викторией Лопыревой, уже нашел себе новую подругу. Новую девушку Смолова зовут Миранда Шерия, ей 23 года, и работает она в модельном бизнесе.

То, что футболист клуба «Краснодар» встречается с Мирандой стало известно осенью этого года, пара никак не афишировала свои отношения. Но, когда молодые люди выложили в своих микроблогах фотографии друг с другом, общественность всерьез заговорила об их романе.

Поклонники Миранды говорят, что девушка обладает хорошим характером – скромная и простая. В интернете Федора и Миранду уже назвали самой красивой и гармоничной парой.

После того, как стало известно о новых отношениях Смолова, часть его поклонников поддержало его, другие же встали на защиту Виктории Лопыревой, не понимая, из-за чего рассталась такая красивая пара.

Лопырева никак не ответила на появившиеся снимки в интернете бывшего мужа с новой девушкой. Лишь на своей странице в Instagram написала, что всегда любила своего мужа и была счастлива, но наступила точка невозврата. Тем не менее, на первом месте для нее семья и как она считает, скоро она у нее обязательно появится.

  • Москва
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: