Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » БСП против вовлечения Болгарии в организацию военных действий против России

БСП против вовлечения Болгарии в организацию военных действий против России



БСП против вовлечения Болгарии в организацию военных действий против России
«БСП (Болгарская социалистическая партия — прим. перев.) против вовлечения Болгарии в организацию военных действий против России», — заявил в интервью СМИ председатель БСП Михаил Миков после прошедшего 7 февраля семинара с мэрами от левой партии.

«Мы многократно обсуждали вопрос о ситуации с гражданами Болгарии на погрузившейся в смуту Украине. Поэтому ещё до Рождества (по григорианскому календарю — прим. перев.) внесли законопроект о создании постоянной комиссии в Народном собрании по вопросам болгар за рубежом, но, к сожалению, до сих пор этот вопрос не нашёл места в распорядке дня парламента. Лично я провёл встречи с болгарами из Тараклии, Болграда», — сказал также лидер социалистов.

«Мы поддержим и примем участие в протестах, которые заставят правительство услышать голос народа и узнать о настроениях людей. Мы призываем все ответственные за национальные интересы политические партии и правительство заявить о своей позиции по данному вопросу, как это сделала БСП. Наше правительство несёт ответственность за поиск мирного решения кризиса на Украине, так как эскалация этого конфликта затрагивает и Болгарию», — категорично отметил лидер социалистов Михаил Миков.

Перевод с болгарского: Владимир Манчев,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: