Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МИД РФ: доклад Amnesty International по операции ВКС в Сирии не располагает фактурой

МИД РФ: доклад Amnesty International по операции ВКС в Сирии не располагает фактурой



МИД РФ: доклад Amnesty International по операции ВКС в Сирии не располагает фактурой

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Доклад Amnesty International по операции ВКС РФ в САР не располагает фактурой и является примером политизированного подхода правозащитников к ситуации. Об этом заявила 24 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Использованные (в докладе - примечание ТАСС) материалы нельзя назвать фактическими данными, - сказала она. - Все это создает печальное впечатление о той работе, которую ведут правозащитники на сирийском треке". Захарова добавила, что "мы видим политизированный подход, мы видим постоянные вбросы каких-то снимков документов, которые, как очевидно даже без внимательного анализа, являются "фэйком".

Ранее Amnesty International опубликовала доклад, в котором некоторые российские удары в Сирии были названы "военными преступлениями", а также утверждалось, что в результате военной операции РФ в Сирии с 30 сентября по 29 ноября якобы погибли около 200 мирных жителей.

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: