Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » И этот бред пришлось слушать израильским депутатам.... (Видео)

И этот бред пришлось слушать израильским депутатам.... (Видео)



И этот бред пришлось слушать израильским депутатам....

Выступление Порошенко в стенах израильского парламента это нечто. Начало было просто суппер:

«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)»[/i]

Прямо капитан очевидность. Идем далее:

"Объектами репрессивной машины Кремля становятся все несогласные с политикой оккупационной власти. В том числе и представители национальных меньшин.Еврейская община Крыма, которая насчитывает около 17 тысяч человек, также может стать его жертвой, потому что оккупанты со знанием дела начали культивировать антисиметизм".[/i]

Петя жги дальше. Ты лучший. Только вот что-то депутаты скучают. Не пробрало их. Надо было перед выступлением всем по косячку раздать. Или ударить чем-то сногшибательным. И тебе это удалось:

"Они даже поставили памятник Сталину"[/i]

Думаю Голда Меир (работавшая в Кабинете министров Израиля с 1949 года и премьер-министром страны в тяжелые 1969-74 гг.) в этот момент двадцать раз перевернулась в гробу. Она любила повторять: «И если бы не оружие, не военная поддержка Советского Союза, Израиль мог бы не выстоять в первой войне».

Да и создание государства Израиль стало возможным благодаря позиции Сталина. которому удалось убедить США, вопреки мнению части американской элиты и позиции Великобритании создать это государство.

Голда Меир видимо хуже разобралась, кто Израилю друг, а кто враг. Один Бабий Яр должен открыть глаза любому израильтянну кто ему друг, а кто нет. Вообще украинские националисты все время играли главную скрипку в киевской городской управе и были замазаны в расстрелах и русских и украинцев и конечно евреев.

А, что обозначает "волчий крюк" (эмблема "Азова") израильтянам хорошо извествно. [/i]

В последствии из украинских националистов, убивавших людей в Бабьем Яру были сформированы 115 и 118 карательные батальонны. Причем 118-ый батальон жег и белорусскую Хатынь. Про "Волынскую резню" я уже молчу. Все это духовные предки нынешнего режима. И его глава говорит в стенах израильского парламента о геноциде...

Да, так опустить Израиль еще не удавалось никому (Петя тебе это удалось). В стенах израильского парламента выступил человек, котрый связал день защитника Очетества с днем создания пронацистской организации (УПА). Да не тот нынче Израиль. Обмельчал.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: