Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Квентин Тарантино получил именную звезду на «Аллее славы»

Квентин Тарантино получил именную звезду на «Аллее славы»



Квентин Тарантино получил именную звезду на «Аллее славы»

Квентин Тарантино получил звезду на Аллее Славы. Режиссёр отметил сразу два праздника – признание его заслуг в кинематографе и день рождения. В понедельник Тарантино исполнилось 67 лет. Квентин шутит: «Теперь я стал большой шишкой! Звезду мне установили в самом престижном месте!».

Все, кто в ближайшее время планируют посетить Аллею славу, могут найти звезду в честь Тарантино у Китайского театра. Это место считается самым престижным у звёзд. Радость «рождения звезды» с Квентином разделили его коллеги – актёры, которые участвовали в его фильмах. Они уверены – режиссёр заслужил эту звезду. Люди до сих пор готовы платить деньги, чтобы смотреть его фильмы.

Ближайшая премьера от режиссёра – кино «Омерзительная восьмёрка». Оно выходит в прокат 14 января будущего года. Не так давно режиссёр заявил, что собирается на отдых. Квентин готов снять ещё пару фильмов и потом отправиться на пенсию.

  • В мире
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: