Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Аваков требует созвать СНБО из-за захвата боевиками трех поселков

Аваков требует созвать СНБО из-за захвата боевиками трех поселков



Аваков требует созвать СНБО из-за захвата боевиками трех поселков

К ночи стало ясно, что ситуация с Коминтерново – это не эпизод, заявил глава МВД

К ночи стало понятно, что боевики захватили поселки Коминтерново, Заиченково и Водяное, находящихся в серой зоне. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Facebook.

"К ночи стало ясно, что это не эпизод .. Сначала сдали Коминтерново, затем Заиченково и Водяное? А что дальше? В день по украинскому селу? Минский процесс говорите? Геншабу виднее? ... Необходимо срочно производить реакцию! Необходимо созвать СНБО ", – написал он.

Напомним, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что с селами Водяное и Заиченкове Коминтерновского сельсовета Донецкой области нет связи и неизвестно, зашли ли в них незаконные вооруженные формирования.

Во вторник руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазепа сообщил, что группа боевиков т.н. "ДНР" с бронетехникой заняла Коминтерново, которое в зоне антитеррористической операции входит в "серую зону".

23 декабря вечером в пресс-центре штаба АТО отметили, что информация о захвате боевиками населенного пункта Водяное, расположенного неподалеку Коминтернова, пока не имеет подтверждения.

Отметим, 23 декабря в 00:00 на Донбассе вступил в силу режим "полной тишины", согласованный на переговорах в Минске, однако боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военных..

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: