Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Облава в Авдеевке. СБУ в луже (Видео)

Облава в Авдеевке. СБУ в луже (Видео)



Облава в Авдеевке. СБУ в луже
21 декабря 2015 года СБУ совместно с Национальной гвардией, полицией и ВСУ сводным отрядом в количестве до 700 человек произвело серию обысков и арестов в городе Авдеевка Донецкой области.

В ходе данного мероприятия было задержано 105 жителей и гостей города, но обвинения предъявить получилось лишь четырем гражданам.

Теперь по каждому случаю отдельно.

Первого задержали с пакетом документов, основную массу которых составляли медицинские. Небольшая часть – личные документы, на одном из которых была обложка «Министерство обороны России Военный билет». Внутренности документа нам не показали, бегло пролистав. Из компрометирующих вещей при мужчине нашли карту Донецка с Авдеевкой, наличие которой было объяснено работой в службе грузчиков. Показатель современного «террориста» – военник и карта. Но можно засчитать.

Второй случай: частный дом, сейф с оружием. Кроме официального охотничьего ружья из хранилища был изъят автомат Калашникова и большое количество различных боеприпасов, а также пистолет Макарова. При том количестве оружия, что гуляет по стране, это, конечно, мизер, и предъявить можно разве что незаконное хранение оружия. Незачет.

Третье задержание, возможно, произошло за ружье, которым, по всей видимости, еще с французами под Бородино сражались. Нашли его у женщины, которая сообщила, что принадлежало оно ее деду, а сдать оружие самой у нее не получалось. Как вариант, третьим был кто-то другой.

Последний случай самый «яркий», только главного героя нам не показали. В полуразрушенном частном доме на полу лежали вытащенные из схрона РПГ, противотанковая и противопехотная мины, наступательные и оборонительные гранаты, динамит в шашках, запалы и провода для активации. Также важным обличительным фактором выступили консервы и сигареты, к которым есть реальные претензии. Мало того, что никотин убивает, так еще и не родной, украинский, а под маркой «Новороссия»!

Но больше всего порадовал разложенный рядом со всем этим комплект формы. Четко видно, что это та самая анонсированная и ношенная в частности президентом страны новая украинская форма. Да и значок на левой стороне в желто-голубом цвете свидетельствует – либо бойца украинского схрон, либо у бойца куплено. Почему куплено, а не добыто с боем? Все новенькое, чистенькое, со склада.

В общем, провал, господа-товарищи.

700 задействованных, 100 арестованных, 4-м предъявлены обвинения, двое из которых, скорее всего, обычные любители захомячить у себя дома все, что плохо лежит, один неизвестен, а один – больной человек, которому не повезло служить в Советской армии и носить обложку не той страны на военном билете.

Антон Климков

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: