Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Москве на депутата от КПРФ вылили ведро фекалий

В Москве на депутата от КПРФ вылили ведро фекалий



В Москве на депутата от КПРФ вылили ведро фекалий

Депутат муниципалитета рассказала, что после нападения побежала домой, боясь, что ее облили кислотой.

Неизвестный подкараулил депутата столичного муниципалитета Ларису Соломатину и облил ее фекалиями.

Как сообщила депутат муниципального собрания района Сокольники от КПРФ Лариса Соломатина в интервью РЕН ТВ, около 19:00 мужчина в маске подкараулил ее у жилого дома, когда женщина шла с заседания. 61-летняя Соломатина рассказала, что сначала ей брызнули в лицо из перцового баллончика: «Когда я мимо проходила, справа мне лицо что-то обожгло, щека горела. Я не поняла, что это было. И сразу сзади чем-то облили. Потом оказалось, что в лицо из перцового баллончика брызнули».

Как оказалось, женщину облили фекалиями из ведра. Она показала съемочной группе справки из травмпункта.

По ее словам, заказчицей данной атаки могла стать руководитель муниципального собрания Ирина Крестовская, с которой она судится уже много лет. Съемочной группе Лариса Соломатина показала огромное количество документов и заявлений с просьбами проверить действия муниципального депутата Крестовской.

"Мы дошли до Верховного суда, потому что сначала нас вообще рассматривать отказались. Мы год потеряли на то, чтобы дойти до Верховного суда. У меня здесь целая стопка заявлений, в которых написано: прошу проверить ее деятельность", — рассказала пострадавшая.

По ее словам, ее коллега сфальсифицировала протокол на 22 миллиона рублей.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: