Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Беда Мишико.. (Видео)



Беда Мишико..

Недавняя стычка губернатора Одесской области – Саакашвили и Министра МВД Украины Авакова перешла в новую стадию. Если на совете реформ Авакова поддержал только Яценюк, то сейчас в кулуарах Верховной Рады его сторонников становится все больше.

К примеру, сегодня с трибуны в ВР нардеп от президентской партии – Дмитрий Голубов, обвинил Саакашвили в коррупции, рассказав про схему, которая была настроена для привлечения поддержки среди депутатов и чиновников. По его словам, Саакашвили и его команда, производит доплаты каждый месяц к зарплатам некоторых чиновников и нардепов в размере 2 000 $, что в месяц получается 80 000 $. Но и это еще не все, так же он обвинил его в рэкете, крупным бизнесменам приходят письма с настоятельной просьбой профинансировать тот или иной фонд. И в финале своей речи предложил Кабмину депортировать и Саакашвили и его команду принудительно на Родину.

Ранее этот же депутат подробно рассказал про схемы использование денег с фонда ВСУшников командой Саакашвили, рассказал сколько и куда это ушло.

В свою очередь Мишико от всего отпирается и также обвиняет всех в коррупции, которую на сегодняшнем собрании « Антикоррупционного комитета» грозится доказать.



Марго Кошева

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: