Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В России открылись магазины "Вежливые люди"

В России открылись магазины "Вежливые люди"



В России открылись магазины "Вежливые люди"

В магазинах можно приобрести различную одежду с соответствующей символикой, посуду, аксессуары, значки.

В российских городах Самаре и Оренбурге появились магазины "Военторга" под брендом "Вежливые люди". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

"Первый магазин с брендовой продукцией "Вежливые люди" открылся в международном аэропорту Казани 21 декабря, сегодня такой же магазин был торжественно открыт в центре Оренбурга, еще один магазин откроется 24 декабря в Самаре", – отметили в пресс-службе.

В магазинах можно приобрести различную одежду с соответствующей символикой, посуду, аксессуары, значки.

В конце 2014 года словосочетание "Вежливые люди" запатентовал и начал использовать в своей продукции российский "Военторг". ТАСС отмечает, что особым спросом у покупателей пользуется одежда, где эта надпись сочетается с изображением профиля человека в каске с автоматом, рядом с которым сидит кошка.

Во время проведения так называемого референдума в Крыму на полуострове появлялись люди без опознавательных знаков, которые блокировали действия украинских войск.

Позже президент России Владимир Путин признал, что "вежливыми людьми" были сотрудники Вооруженных сил России.

Напомним, в конце февраля – начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков "оккупировали" Крымский полуостров. 

Ранее в Белогорске (Амурская область, Россия) открыли первый памятник "Вежливому солдату".

В Крыму собирают деньги на памятник "вежливым людям"

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: