Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Руководство Госдумы встретит Новый год дома, в кругу семьи

Руководство Госдумы встретит Новый год дома, в кругу семьи



Руководство Госдумы встретит Новый год дома, в кругу семьи

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Отпраздновать Новый год дома, в кругу семьи намерено руководство Госдумы. Парламентарии, любящие лыжный спорт, надеются на благосклонность природы, рассчитывая, что в канун новогодних праздников она подарит жителям Центральной России долгожданный снег.

С надеждой на снег

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил журналистам, что планирует встретить Новый год в кругу семьи, с друзьями. "А где мы это сделаем, не решил пока", - уточнил он.

Нарышкин также предрек обязательный снег в канун Нового года. "Снег обязательно будет, уверяю вас. Тридцатого числа снег будет", - пообещал он, добавив, что планирует покататься на лыжах. "Покатаюсь обязательно в Московской области на лыжах", - уточнил спикер.

Рассчитывает на снег и лидер думских единороссов Владимир Васильев, который новогодние каникулы традиционно проведет в Московской и Тверской областях. "Буду проводить время в кругу близких. На Новый год соберётся вся семья", - сказал парламентарий.

"По возможности буду кататься на лыжах. Надеюсь, как и все мы, что снег выпадет", - добавил Васильев.

В семейном кругу отметит Новый год и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

В Москве запланировано почти 300 праздничных мероприятий по случаю Нового года и Рождества Елочный базар: как выбрать новогоднюю ель

"Новый год будем на госдаче отмечать. Я никуда из России на Новый год не уезжаю, я имею в виду на сам Новый год", - сообщил он журналистам, уточнив, что сразу после новогодних торжеств намерен отправиться в путешествие по "Золотому кольцу" и съездить в Белоруссию.

"С большой долей вероятности съезжу с женой и нашим сыном в Белоруссию. Мы осенью сделали первое путешествие. Белоруссия - это замечательная страна, там много что можно посмотреть", - поделился Миронов планами. "Наверное, либо совместим, либо продолжим путешествие по "Золотому кольцу". В прошлом году мы это делали, но "Золотое кольцо" большое, городов много красивых и хороших", - продолжил он.

В любом случае, заверил руководитель справороссов, "ни в какие дальние страны и моря" он ехать не собирается.

Как и его коллеги по парламентскому корпусу, Миронов надеется на зимнюю погоду. "Надеюсь, что снежочек будет", - заключил он.

Большая семья

Обширная программа запланирована на новогодние праздники у лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Руководство Госдумы встретит Новый год дома, в кругу семьи

"Я обычно встречаю (Новый год) в кругу семьи. У меня у сына пять сыновей, у дочери - два сына. У нас большая команда. Поэтому отметим, покатаемся, поиграем, почитаем", - рассказал он ТАСС. "Буду тут с ребятами, с детьми. Может, на родину, на Орловщину (съезжу - прим. ТАСС), но посмотрю - как получится", - добавил Зюганов.

Лидер КПРФ также сообщил, что договорился с родными во время каникул "сходить и на елку, и на Красную площадь, и в Храм Христа Спасителя, и спектакли некоторые посмотреть". "Надо немного позаниматься детьми - они заслуживают большего внимания", - признался он.

"Новый Год - самый теплый, приятный, счастливый праздник. Хочется, чтобы все плохое осталось позади, а все лучшее взять в новый год, чтобы он вселял надежду и уверенность", - сказал Зюганов.

Рецепт праздника от ЛДПР

Верен новогодним традициям и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Новый год - семейный праздник, единственный семейный! Всем надо собраться - и стар, и мал, бабушки, родители, дети, все, все, все", - считает он.

При этом Жириновский предостерегает от долгих новогодних застолий. "Не надо уходить на попойки, вечеринки, дачи... Дома надо посидеть. И все. Спокойно нужно. Не должно быть бешеного застолья", - заявил он журналистам, пояснив, что "все это вредно для человека". "Чуть-чуть. В 12 (часов) поздравили друг друга, символически 20 грамм шампанского, звон бокалов. Полпервого - спать. и никаких ночных концертов!", - поделился он своим рецептом проведения новогодней ночи.

Руководство Госдумы встретит Новый год дома, в кругу семьи

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: