Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Шахтеры Львовской области перекрыли трассу Львов – Рава-Русская

Шахтеры Львовской области перекрыли трассу Львов – Рава-Русская



Шахтеры Львовской области перекрыли трассу Львов – Рава-Русская

Люди требуют погашения задолженности по зарплате

Шахтеры Львовской области перекрыли трассу Львов – Рава-Русская, что ведет к таможенному пропускному пункту на границе с Польшей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Одновременно с акцией в Киеве, где шахтеры государственных угледобывающих предприятий с 9:30 пикетируют Верховную Раду, требуя погашения задолженности по зарплате, которая превысила уже 800 млн грн, горняки ГП "Львовуголь" перекрыли автодорогу Львов – Рава-Русская", – говорится в заметке Волынца.

Львовские шахтеры кроме своевременной выплаты заработанного также требуют восстановления стабильного бюджетного финансирования угольной отрасли в 2016 году, повышения цены на твердое топливо и др. Отметим, сейчас возле Верховной Рады проходит акция протеста, которую устроили шахтеры. Люди требуют повышения зарплаты. Люди держат в руках плакаты с надписями "Выплатить задолженность по зарплате", "Зарплату на уровень европейских стандартов" и другие.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: