Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Савченко берёт на поруки Корбана

Савченко берёт на поруки Корбана



Савченко берёт на поруки Корбана
Украинский агитпроп в бесславной попытке окучить большую территорию потерялся в собственных инсинуациях и сейчас больше смахивает на скорпиона, жалящего себя в спину. Или же изначально данная структура киевского режима не имела определённого центра и подстраивалась под того, кто больше платит. В любом случае пропаганда любого сорта в Украине, по всей видимости, захлебнулась в продуктах собственного производства и скатилась в фарс. По-другому нижеследующие известия объяснить практически невозможно.

Надежда Савченко, содержащаяся под стражей в РФ за особо тяжкие военные преступления, гиперболизированные украинскими пропагандистами до национального подвига, написала прочувствованное письмо Геннадию Корбану, которого господин Порошенко вот уже второй месяц не может отправить на заслуженные нары. «Украинская героиня» предлагает взять жертву режима на поруки и любую помощь в борьбе за правосудие.

В этом запутанном клубке пиара и самопиара очень трудно определить руку дающего, но всё же… Наденька, по всей видимости, сменила хозяина и переметнулась в лагерь днепропетровского олигарха, издалека копающего под Порошенко и его братию. Мнимая невинная жертва умудряется даже из-за решётки зарабатывать неплохие дивиденды на пустом патриотизме и ореоле святости, которым её наградили пропагандисты сдувающегося режима, еще когда русофобию только проталкивали в массы, не стесняясь фальши и неправдоподобности. Такова цена украинского патриотизма в целом. К сожалению, эту страну любят только за деньги. Деньги тех, кто её же хочет ограбить.

Антон Климков

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: