Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ветераны АТО создали в Умани наркокартель

Ветераны АТО создали в Умани наркокартель



Ветераны АТО создали в Умани наркокартель
Многие боевики ВСУ, безнаказанно мародёрствовавшие и убивавшие невинных жителей на Юго-Востоке Украины, не могут найти себе места в мирной жизни и опускаются ещё ниже в своих пристрастиях и способах заработка.

Правоохранители Умани накрыли группу наркоторговцев, организовавших в городе собственную лабораторию по производству метамфетамина. Трое задержанных состояли в отряде местной самообороны, и один из них недавно вернулся из так называемой зоны АТО. Правильно, чем же ещё заняться на гражданке, не работу же искать после таких-то «подвигов» во благо родины?

Свою преступную деятельность ребята плодотворно скрывали под личиной активистов общественной организации. Трио активистов наладило обширную сеть драг-дилеров, выходящую далеко за пределы области. Что самое интересное, в столь непосильной работе им помогали волонтёры, которые в основном и сбывали продукцию крупными партиями в окопах ВСУ на линии разграничения.

Таким образом, ребята оказывали посильную психоделическую помощь «побратимам» на фронте за немалое вознаграждение. Так сказать, поддерживали боевой дух. Волонтёры же с радостью встречают любую возможность лёгкого заработка, ибо воровать сейчас негде, доверие населения своими многочисленными махинациями подорвали окончательно – вот и пускаются во все тяжкие.

Уютную схему нарушили бывшие же клиенты, настучав на поставщиков правоохранителям то ли из зависти, то ли просто ослеплённые патриотическим порывом. У доморощенного «наркобарона» при обыске изъяли 600 грамм чистого амфетамина, что по расценкам чёрного рынка тянуло на 200 тысяч гривен. Заключённым грозит активный «отдых» в местах не столь отдалённых сроком от 9 до 12 лет.

К сожалению, этот случай далеко не единственный. Украина ускоренным темпом превращается в помойку, и самое большое участие во всеобщем хаосе на пару с правительством принимают бывшие «герои» так называемой «АТО».

Антон Климков

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: