Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Донбасс новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сообщения, видео, фото от ополчения и журналистов (+Видео)

Донбасс новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сообщения, видео, фото от ополчения и журналистов (+Видео)



Донбасс новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сообщения, видео, фото от ополчения и журналистов

Донбасс, новости Новороссии сегодня

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. «В Донецке прогремел ошеломляющий взрыв, предполагается, что он произошел от ракеты «Точка У». Есть военные эксперты, которые предполагают, что ВСУ применяли комплекс «Луна». Вечером 8 февраля ВСУ обстреляли из РСЗО Кировский район и Петровку, снаряды падают по всему городу, есть пострадавшие. В сторону Донецка через Красноармейск прошла колонна военной техники украинской армии. Танки, БМП, БТР, БРД».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от очевидцев. «По Донецку был нанесен сильный удар, это или Точка-У или комплекс Луна-М. На небе мелькнула яркая вспышка, поднялся гигантский гриб дыма. Параллельно были нанесены удары из «Урагана». Подробностей пока нет».

Донбасс новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сообщения, видео, фото от ополчения и журналистов

От Дмитрия Стешина: «Во всех районах трясет, распахивает окна, жалюзи качаются, летит пыль».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от Грэма Филипса. «Грэм Филипс, британский журналист, побывал на позициях РСЗО ополчения и снял атаку «Града» на позиции ВСУ. Также Грэм взял интервью у ополченцев».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. «Ополчение вошло в Редкозуб и заняли его. Видео из населенного пункта полностью зачищенного. На заднем фоне видны разрушенные дома и техника ВСУ».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «В результате контратаки вооруженных сил ДНР украинские солдаты были удалены из н.п. Нижнее Лозовое, что в пяти км от Дебальцево. Это расширило возможности ополчения по пересечение переброски боеприпасов и резервов для окруженной в Дебальцево украинской армии. Со стороны ВСУ продолжаются обстрелы аэропорта, жилых кварталов Донецка, также они работают по мариупольскому направлению. В Гнутово во время обстрела, от прямого попадания в дом была убита вся семья, включая маленького ребенка. ВСУ потеряли за сутки 45 солдат».

Обзор карты боевых действий.

Донбасс новости Новороссии сегодня 9 февраля 2015 года: сообщения, видео, фото от ополчения и журналистов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: