Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Новый председатель "Яблока" проведет ревизию региональных отделений партии

Новый председатель "Яблока" проведет ревизию региональных отделений партии



Новый председатель "Яблока" проведет ревизию региональных отделений партии

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Новый председатель партии "Яблоко", депутат законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова в качестве первоочередных шагов на этой должности назвала посещение региональных отделений партии и оценку их потенциала.

"Считаю принципиально важным сконцентрировать все усилия партии на трех направлениях: это продвижение партии, внутриорганизационная, внутрипартийная работа и подготовка к выборам", - сказала она ТАСС. В качестве своих первых шагов Слабунова назвала "оценку потенциала региональных отделений". "Если говорить о более фундаментальных вещах - это оценка потенциала региональных отделений. Это подготовка плана избирательной кампании. Подготовка ко второму этапу съезду - будет обсуждаться подготовка к выборам (он будет в феврале). Будет выезд в некоторые региональные отделения. Я сейчас очень много приглашений получила от региональных отделений", - информировала глава партии.

По словам Слабуновой, партийный список кандидатов в Госдуму будет утверждаться летом. Отвечая на вопрос о возможности создания коалиции, лидер "Яблока" отметила: "Не хотелось бы формировать коалицию по принципу стаи - против кого мы тут собрались и побежали. Хотелось бы, чтобы это было цивилизованно, чтобы это было убедительно, с позитивной и содержательной основой". "Ко всему остальному, если к нашей содержательной основе готовы присоединиться, будем рассматривать списки единые и разведение округов", - пообещала она.

Председатель "Яблока" высказалась против малочисленных акций протеста. "Я считаю, что они должны быть сильными, мощными, не просто выход одного-двух человек. Если это одиночный пикет, то должны выйти на эти одиночные пикеты 300-400 человек. Все митинги и уличные акции - не самоцель", - считает Слабунова. Она сообщила, что в Карелии участвует в митингах . "Мы их проводим достаточно серьезно - это 1000-2000 человек. Но для нашего города это серьезный митинг", - пояснила Слабунова.

Лидер "Яблока" сообщила, что продолжит работу депутата заксобрания Карелии, "но на неосвобожденной основе".

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: