Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Во Львове активисту угрожали повесткой в АТО за... (Видео)

Во Львове активисту угрожали повесткой в АТО за... (Видео)



Во Львове активисту угрожали повесткой в АТО за...

Об этом сообщает Львовский сайт dailylviv.com:

«Одному из активных жителей, который ведет борьбу против застройки под своими окнами, пригрозили, что к нему придет повестка в зону АТО», - сообщили сегодня, 16 декабря, на социальном портале Страйк , где также рассказали подробности:

«Активист снял разговор, который проходил в помещении Львовского городского совета, на камеру и подписал видео так: «Вашему вниманию видеозапись угроз от главы союза ветеранов АТО Ляховича Андрея (так он назвался), о личном вручении повестки для участия в АТО. Угроза является следствием несогласия активиста с незаконной застройкой по несуществующему адресу ул. Зеленая, 115В. Эта встреча состоялась 11.12.2015 в кабинете директора Департамента градостроительства Павлива А.П. ».

Напомним, в последнее время застройщики используют бывших воинов АТО и их семьи для борьбы с жителями, проживающими вокруг мест потенциальной застройки. Как утверждают активисты, в преобладающем большинстве застройщики не только нарушают нормы строительства самих зданий, которые потом вылезают боком покупателям квартир, но и нарушают права жителей соседних домов».



P.S. В комментариях в соцсетях подтверждают, что человек на видео действительно майор Андрей Ляхович, который командовал Львовским батальоном территориальной защиты "Воля". Батальон был в зоне АТО, где бойцы в основном проходили службу на блокпостах. Как уже говорилось во Львове таких хероев АТО используют для борьбы с жителями, недовольными незаконной застройкой. Херои даже обклеивают сторожевые будки на стройках наклейками с надписями: "Это объект находится под охраной Всеукраинского Объединения участников АТО". В общем, херои пользуются любой возможностью подзаработать.

В соцсетях также многие возмущаются непатриотичным поведением активиста, который заявляет, что он "не имеет желания служить", и называют его трусом. Другие наоборот его поддерживают, и заявляют, что готовы служить только после того как "полк Верховной Рады пойдет на передовую".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: