Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Девять пациентов сгоревшего интерната под Воронежем остаются в больнице

Девять пациентов сгоревшего интерната под Воронежем остаются в больнице



Девять пациентов сгоревшего интерната под Воронежем остаются в больнице

Воронеж, 21 декабря. Девять пациентов сгоревшего в Воронежской области психоневрологического интерната по-прежнему остаются в больницах. Об этом сообщает правительство региона в понедельник.

«В настоящее время девять человек еще находятся на лечении», — говорится в сообщении. Уточняется, что семеро пациентов находятся в районной больнице Новохоперска, причем один из них — в палате интенсивной терапии. Двое пострадавших проходят лечение в воронежской областной клинической больнице. Остальные пациенты были переведены в другие лечебные учреждения, или же их забрали родственники.

Также уточняется, что начало демонтажа остатков корпуса запланировано на 22 декабря.

Кроме того, начались выплаты родственникам погибших. Так, семьи шести погибших уже получили денежные выплаты. Все пострадавшие также получили средства на личные счета.

Напомним, пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Воронежской области произошел в ночь на воскресенье. При этом погибли 23 человека, 23 пострадали. По факту случившегося возбуждено уголовное дело

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: