Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Трамп о Путине: Никто не доказал его причастность к убийствам

Трамп о Путине: Никто не доказал его причастность к убийствам



Трамп о Путине: Никто не доказал его причастность к убийствам

В Республиканской партии были шокированы теплыми словами Трампа в адрес Владимира Путина.

Отвечая на критику своих соперников, осуждающих его за лестные отзывы в адрес российского лидера, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил в защиту президента РФ Владимира Путина, обвиняемого на Западе в убийстве политических соперников и журналистов, сообщает The Washington Post.

"Никто не доказал, что он убил кого-то. ... Он всегда отрицал это. Никогда не было доказано, что он убил кого-нибудь", - сказал Трамп в эфире программы This Week на телеканале АВС.  

"Человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана, по крайней мере, в нашей стране. Не было доказано, что он убивал журналистов", - подчеркнул политик.

"Если он убивал журналистов, то это, я считаю, ужасно. Но ведь это не тот случай, когда кто-то стоял с пистолетом, а затем взял вину на себя или признался в убийстве. Он всегда отрицал это", - добавил Трамп.

Во время большой пресс-конференции в минувший четверг Путин похвалил Трампа, назвав его "очень ярким и талантливым человеком". Трамп поприветствовал слова российского лидера, после чего попал под шквал критики со стороны таких личностей, как сенатор Джон Маккейн, который в шутку назвал этот альянс "браком, заключенным на небесах".

Трамп решил не оставаться в долгу перед Путиным и сделал ему ответный комплимент. "Он управляет своей страной и он, по крайней мере, настоящий лидер, не то что у нас сейчас", – сказал Трамп в эфире телеканала CNN.

В Республиканской партии были шокированы теплыми словами Трампа в адрес российского президента, пишет Politico. Четыре года назад кандидат от республиканцев Митт Ромни, выступая перед американцами, решительно заявил, что Россия является главным "геополитическим врагом" Америки".

Бывшие помощники Ромни озвучили крайне негативную позицию Республиканской партии на сложившуюся ситуацию.

"Дональд Трамп - словно бродячая собака. Стоит его только кто-нибудь приласкать и он будет следовать за вами домой, - сказал бывший советник Ромни Стюарт Стивенс. - Путин его хвалит, значит, он любит Путина. Это постыдно и грустно. Это весьма ущербный и сильно закомплексованный человек, которому нужно внимание и похвала, откуда бы они ни исходили".

Напомним, ранее один из претендентов на пост президента США от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш назвал своего более популярного соперника миллиардера Дональда Трампа ничтожеством.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: