Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » США обвиняют шестерых боснийцев в пособничестве террористам

США обвиняют шестерых боснийцев в пособничестве террористам



США обвиняют шестерых боснийцев в пособничестве террористам

В США шестеро выходцев из Боснии и Герцеговины обвиняются в пособничестве террористическим группировкам в Ираке и Сирии. Пятеро из них арестованы в штатах Иллинойс, Миссури и Нью-Йорк, шестой находится за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции США.

Сообщается, что все шестеро обвиняются в сговоре с целью оказания материальной поддержки и предоставления ресурсов террористам. Кроме того, двое из них, Рамиз Зияд Ходзич и Нихад Росик также обвиняются "в заговоре убивать и калечить людей в чужой стране".

Если их признают виновными, преступления в сговоре с целью оказания материальной и ресурсной поддержки террористам влечет наказание вплоть до 15 лет лишения свободы по каждому пункту, а также штрафы в размере до $250 тыс. "Преступление в сговоре с целью убивать и калечить людей в чужой стране влечет за собой наказание вплоть до пожизненного лишения свободы", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В январе в Соединенных Штатах двум мужчинам предъявили обвинения по делу о попытке реализации государственного переворота в Гамбии.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: