Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины

В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины



В китайском городе Чэнду половина иностранных моделей — из Украины

В последние годы, иностранные модели все чаще принимают участие в коммерческих шоу и показах в китайском городе Чэнду. Как отметил агент Дун Сунь, «больше всего моделей приехало в Чэнду из-за рубежа в 2013 и 2014 годах, пишет издание «Жэньминь жибао».

По словам Дун Суня, клиенты высокой ценовой категории, в том числе компании недвижимости, компании по производству и продаже вина, или ювелирных изделий, все чаще обращаются к нему с просьбой о найме иностранных моделей для своих мероприятий. По неполным данным, в городе работает около десятка модельных агентств, в которых числится около сотни иностранных моделей.

А среди этих моделей больше половины — граждане Украины. Дун Сунь объясняет это «хорошими природными данными украинок, что способствует их популярности».

Иностранные модели, как правило, принимают участие в дефиле, работают на различных выставках, например на автосалонах, и участвуют в фотосессиях. Дун Сунь рассказал, что девушка-модель в месяц в среднем может зарабатывать более 30 тыс. юаней (4,651 долларов), а в праздники — 50 тыс. (7,751 долларов США). Что же касается профессиональных моделей, то их заработок может достигать 70–80 тыс. юаней (12,403 долларов), что 2,5–3 раза больше, чем доход китайских моделей.

Присоединяйтесь к "Русской Весне" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: