Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Frankfurter Allgemeine: Вероятное число погибших на Донбассе — 50 000 человек

Frankfurter Allgemeine: Вероятное число погибших на Донбассе — 50 000 человек



Frankfurter Allgemeine: Вероятное число погибших на Донбассе — 50 000 человек

8 февраля на сайте немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung была опубликована заметка о возможных потерях среди военных и гражданских лиц на Донбассе.

Издание, ссылаясь на данные немецких спецслужб, заявляет о том, что общее число погибших из-за боевых действий может составлять 50 000 человек, в то время как Пётр Порошенко в Мюнхенеговорил о 1432 погибших солдатах и 5600 мирных жителях.

В заметке утверждается, что в спецслужбах, которые поделились собственными оценками потерь, не особо доверяют официальной статистике, поскольку она «односторонняя» и представляет заниженные данные.

«Например, после тяжёлых боёв поступали данные не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле цифра была намного больше, – заявляет издание, – [Официальные источники] дают «консервативную оценку». Мы полагаем, что реальное число жертв – намного выше».

Отметим, что в публикации не указывается название спецслужбы, от которой были получены эти данные. Документальных материалов, которые могли бы подтвердить заявленную цифру, тоже не предоставлено.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: