Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Штайнмайер: Мы далеки от политического решения вооруженного конфликта в Украине

Штайнмайер: Мы далеки от политического решения вооруженного конфликта в Украине



Штайнмайер: Мы далеки от политического решения вооруженного конфликта в Украине

Политики не смогут найти быстрое решение конфликта на Донбассе. Об этом в интервью немецкому телеканалу ARD заявил глава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

”Мы далеки от политического решения конфликта в Украине. Удастся ли пойти мирным путем, решится в следующие два-три дня”, – отметил Штайнмаер.

По его словам, не существует простого и быстрого решения конфликта. Как далее будет развиваться ситуация, во многом зависит от стратегии участников противостояния. Штайнмаер подчеркнул, что Россия должна продемонстрировать большую готовность к компромиссу.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Проект мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе разрабатывают канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. По этому документу в Украине может быть создана демилитаризованная зона протяженностью от 50 до 70 километров.

8 февраля главы Украины, России, Франции и Германии планируют в телефонном режиме обсудить ситуацию на Донбассе. Договоренность о проведении таких переговоров была достигнута в ходе визита канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Киев и Москву.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: