Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция

От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция



От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция
Как-то очень быстро из всех украинских СМИ пропали сказки об украинских киборгах. После поражения карателей в Донецком аэропорте укро пропаганда, похоже, поставила жирную точку на мифе о "киборгах", которая была ее основой почти полгода. Какими только свойствами не наделяли киборгов, какие красивые картинки рисовали, какие дифирамбы им пели. И вот - ВСЕ, миф рухнул. Но, чтобы этот рухнувший миф не похоронил под собой всю укро пропаганду, нужен новый миф. Нужен новый креатифф, способный внедриться в разум простых украинцев. И он был найден. Теперь бесстрашные укро-воины - тараканы!!!
От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция
От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция
Мы с вами присутствуем при рождении нового мема - украинские тараканы!!! Тараканы бесстрашны, тараканы неубиваемы, тараканы выживут в любой среде, даже при ядерном взрыве, тараканы противны врагу, нет такого тапка, которым бы с удовольствием прихлопнули таракана. И, главное, тараканы идеологически и рассово правильны, читали труды Бандеры и Гитлера. Тараканы - везде!!!
От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция
Слава тараканам! Смерть ворогам! Таракан придэ, порядок наведэ! Хто не скачет, тот не таракан! Тараканы - це Эуропа! Тараканы защитят США и все прогрессивное человечество! Простите нас, тараканы! Все хотят быть похожими на таракана! Таракан - не бином Ньютона. Он круче!
От киборгов до тараканов. Свидомая эволюция
Продолжаем наблюдать за дальнейшей интеллектуальной эволюцией украинского общества. Человек, согласно Дарвину, прошел путь от обезьяны к человеку за десятки тысяч лет. Украинцы прошли путь от человека к таракану за год с небольшим. И тут Украина впереди планеты всей!

Александр Никишин

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
Vreditel 26 сентября 2017 20:14
Вообще-то на Урале и в Сибири тараканов успешно вымораживают. Оставляют избу на сутки не топя печь с открытыми дверьми и окнами. Гибнут тараканы все до единого. Без всякой химии.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: