Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Одессе общественные слушания: митинги и драка

В Одессе общественные слушания: митинги и драка



В Одессе общественные слушания: митинги и драка

В зал пускают только по лототрону

В Одессе на общественные слушания по строительству парковки на пляже "Ланжерон", которые сейчас проходят на Канатной, 83, пришли около тысячи человек. Одни митингуют с плакатами в поддержку благоустройства пляжа, другие — против организаторов слушаний которые якобы идут вразрез с мнением одесситов. Страсти накалены настолько, что между собравшимися вспыхивают потасовки.

Попасть в число участников обсуждения в этот раз было еще сложнее, чем в предыдущий: всех желающих зарегистрировали, но в зал пускали только тех, кого отобрали в процессе жеребьевки с помощью так называемого лототрона.

"Люди так радостно заходили в зал, будто действительно что-то выиграли", — рассказал общественник Александр Славский, которому самому удалось попасть в зал только спустя три часа после официального начала слушаний, и отметил, что фамилии известных активистов встречают аплодисментами и криками "Слава Украине!".

Хотя обсуждения планировалось начать в 12:00, зал еще не заполнен и слушания не стартовали.

Как ранее сообщала "Сегодня", советник одесского мэра чуть не сорвал общественные слушания по Трассе здоровья.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: