Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.30)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.30)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 21.30)...

Сообщение от местных жителей: "Через Новоайдар в сторону Счастья тягачи потянули четыре танка и две БМП. С Лисичанска в сторону Бахмутки проследовали 3 тягача с 2 БМП и 1 танк.Также в течении дня в сторону Бахмутки было движение колесной техники более 10 ед. ехали грузовики Уралы,тягачи,автобусы с л/с."

Сообщение от ополчения.

"В 20:58 с Жованки по Зайцево полетели АГС. Зайцево желтый уровень угрозы. Зайцево р-н школы - стрелковое и АГС , завязался бой. С Жованки по Гольме и Зайцево - стрелковое, Широкая Балка - свирепствует стрелковое. С Новгородского по рн Широкой Балки, ВСУ угощают нас из минометов как и прежде, бой не утихает. С 21:08 стрелковое на Шумах, очень обильно. Донецк. Спартак и Красный Партизан продолжают находиться под артобстрелом. Пески- без изменений, Вольво-центр - продолжается бой. Стрелковое, АГС, минометы, БМП".

Сообщение от журналистов: "ОБСЕ подтвердила наращивание сил ВСУ на линии фронта под Мариуполем. Об этом заявил сегодня заместитель миссии ОБСЕ Александр Хуг. "Мы посетили Павлополь. Мы видели увеличение числа украинских вооруженных сил в поселке", - сказал он. В ходе «пассивного наступления» ВСУ заняли пять населенных пунктов в буферной зоне на линии соприкосновения сторон. Среди оккупированных поселков - пгт Павлополь, который до недавнего времени был нейтральной территорией."

Сообщение от ополчения.

"Горловка. В северном направлении мощно бахает. Пока далеко. Мирный содрогается от мощных разрывов. Район 3 больницы, Площадь, Центр, 5 квартал слышат тяжелые раскаты. Донецк. С утра продалажется танковый обстрел в Аэропорту. На Песках и Спартаке работают АГсы. В стороне Авдеевки арта."

Сообщение от местного жителя: "Ясиноватая. Слышны мощные прилеты со стороны Красного Партизана, Верхнеторецкого. Ложится что-то тяжелое, явно не 120 минометы."

Сообщение от НМ ЛНР: "Киевские военные обстреляли территорию ЛНР. Был зафиксирован обстрел поселка Михайловка Первомайского района из автоматического гранатомета АГС. Информация о возможных пострадавших и разрушениях уточняется. Также киевские силовики обстреляли населенные пункты в Славяносербском районе. В частности, был зафиксирован обстрел дачного массива завода имени Ленина из стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов со стороны Счастья и обстрел села Смелое из зенитной установки ЗУ-23–2, а также миномета калибра 82 мм." Сообщение от ополчения.

"С 09:20 Донецк слышит грохот. Укронацисты с н.п.Опытное ведут обстрел района Аэропорта из танка. Ранее Октябрьский под обстрелом с направления Песок с позиций укронацистов из минометов."

Сообщение от военкоров: "Будни оккупации: Каратель всадил 6 пуль в жителя Лисичанска. Участник карательного батальона "Тернополь" Павло Федик расстрелял из автомата 40-летнего жителя Лисичанска Михаила Гапиенко. Пострадавший находится в коме. Об этом сообщает "ЛНР сегодня". Инцидент произошел в районе лисичанского завода резинотехнических изделий. Согласно сообщениям украинских СМИ, медики извлекли из жертвы 6 пуль калибра 7.62 от АК-47. Одна пуля вошла в голову пострадавшего, состояние раненого врачи оценивают как крайне тяжелое, он находится в коме."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: