Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Сообщение от ополчения. (Обновлено в 22.30)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено в 22.30)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено в 22.30)...

Сообщение от ополчения.

"Красногоровка-Старомихайловка - стрелковый с применением минометов. Похоже Красногоровка проснулась. Периодически также шумит северное направление."

Сообщение от местных жителей: "На Текстильщике периодически слышно. Слышно сторону Старомихайловки, а сейчас и север тоже. Петровка и Гвардейка мощно бахнули."

Сообщение от ополченца: "Бои локальные стрелковые, бои местного значения. Когда начнется наступление - смогу больше рассказывать. Кстати, были сильные всполохи от разрывов чего то крупного в направлении Докуча, но не факт что над ним - сложно было судить из-за облачности. Достаточно далеко, чтобы я в центре не слышал разрывов, но достаточно сильно и долго, чтобы была заметно. Очень заметно."

Сообщение от ополчения.

"Сейчас на стыке с Макеевкой район Гвардейки шумно. В Аэропорту. а также возле Марьинки и Песок вспыхивают кратковременные стрелковые столкновения, изредка противник применяет против наших позиций СПГ и минометы калибра 82 мм".

Сообщение от местных жителей: "Ясиноватая. Что-то у нас даже с закрытыми окнами громко. Дом изредка вибрирует. На Путиловке похоже идет бой с применением стрелковых и других, более крупных орудий. Не спокойно в Докучаевске. Поступила информация об эшелонировании войск в направлении Геническа."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: