Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Спортивное питание

Спортивное питание



Спортивное питание

В переводе на русский язык слово протеин обозначает белок. Всех нас учили, что для нормального функционирования организма необходимы жиры, белки и углеводы. Большая роль отводиться протеинам, как строительному материалу клеток ткани, особенно если подходить с позиции бодибилдинга.

 

Усиленные тренировки наносят микротравмы мышцам, затем идет восстановление с помощью белка. И получается, мышцы растут в процессе восстановления, а не на самих тренировках. Если мало входящего белка, то и мышцы расти, будут медленно, или не будут вообще.

Некоторые думают, что обычная еда сильно отличается от баночек и бутылочек с протеином. Конечно, ведь в еде, кроме жиров, обычно присутствуют жиры и углеводы, в баночках прессованный чистый белок, который долго хранится, и не портится от перепада температур. Протеин идеально подходит, в качестве добавки, спортсменам, а особенно любителям бодибилдинга.

Без проблем протеин можно приобрести в Киеве, зайдя на сайт компании: http://bodyforlife.com.ua/buy-protein-price/ и выбрав подходящую вам добавку, остается сделать заказ и спокойно ждать доставку.

Конечно, в таких продуктах, как куриная грудка, рыба, яйца нет жиров и углеводов, но чтобы атлет принял положенную ему дозу протеина, необходимо съесть огромное количество такой еды, что практически не возможно. В таких случаях протеиновая добавка, разбавленная водой или молоком, будет, как нельзя кстати.

В современном ускоренном мире, протеиновые добавки могут использовать люди, которые много времени проводят за учебой или работой. Часто бывает, что нормально пообедать, просто нет времени. На помощь может придти шейкер с белковой смесью, и это намного полезнее, чем быстросуп, или гамбургер. Но надо помнить, что протеиновый коктейль, это всего лишь добавка, и не может заменить основной рацион питания.

Протеиновые добавки делятся на казеиновые и сывороточные, основная разница заключается в том, насколько быстро они усваиваются в организме. Протеин на основе сыворотки усваивается очень быстро, тогда как казеин – пять, шесть часов. 

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: