Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 00.40)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 00.40)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 00.40)...

Сообщение от ополчения.

"В районе Аэропорта Донецка ситуация продолжает быть напряженной, в данный момент идет обстрел из АГС и используются минометы калибра 82 мм. Периодически вспыхивают перестрелки по всему северному направлению. В р-не Марьинки работают снайперы. В Горловке также неспокойно, в районе Шум стрельба из гранатометов, а в р-не 67 перестрелки из автоматов."

Сообщение от "Русской весны": "ВСУ обстреливают окраины Горловки из танка, на Спартаке работает АГС. ВСУ в очередной раз начали обстрел пригородов Горловки и Донецка. Со стороны Шумов украинские оккупанты открыли огонь из танков, а потом из АГС. Чуть позже были слышны тяжелые разрывы со стороны Новгородского. Позиции ВС ДНР возле поселка Зайцево этим вечером были обстреляны из РПГ и пулеметов со стороны Жованки. Был открыт огонь из стрелкового оружия и АГС по пригороду Донецка поселку Спартак."

Сообщение от ополчения.

"ГОРЛОВКА. Зайцево , обстрел из РПГ и пулемётов из Жованки. Залпы с Новгородского чем-то тяжёлым. В направлении Майорска - крупнокалиберный пулемет. С 20: 44 с Южной стороны слышны раскаты, далеко за городом. В направлении Шум слышно работу укровских танков, крупнокалиберное стрелковое. На Шумы укры гонят технику. Подключилось на 6/7 - стрелковое. На Жованке укропы немного зашевелились, отработали по одной из наших позиций. Подробности выясняем. В районе Широкой Балки разок рванул АГС. Издали доносятся раскаты. Укры тягают технику весь день, к нам и от нас, ночью запускали БПЛА. Айдаровцы устроили позиции за Широкой Балкой. ДОНЕЦК. Спартак: стрелковый бой (+ нацисты применяют АГС). АП - стрелковый с применением АГС, минометов. ЛНР. Бахмутка: минометная дуэль в районе блокпостов. У Счастья и Станицы работают снайперы. " Сообщение от жителя Куйбышевского р-на.

"У нас на северном направлении от Донецка началась вечерняя дискотека. Сначала работали снайперы, затем подключились стандартно уже пулеметы, АГС и 82-мм минометы. Причем как сообщают такая ситуация по всей линии от н.п. Старомихайловка и до н.п. Спартака. Мины прилетают по Вольво-Центру, мкр Октябрьский. Причем в н.п. Старомихайловка прилеты 120-мм мин. Атака скоординированная, так как обстрелы происходят одновременно на пяти участках фронта. Началось все в 18:35-18:38. Сейчас бои идут по нарастающей."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: