Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.40)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.40)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.40)...

Сообщение от ополчения.

"В 22:55 начали бахать тяжелым и до сих пор бахает. В 22:20 одновременно с двух сторон ВСУ предприняли атаки в Петровском районе. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из танков позиций ВСН на Трудовских (+ интенсивный стрелковый бой).Горловка. Майорск-посёлок 6-7: укронацисты ведут обстрел из танка по позициям ВСН."

Сообщение от военкора с позывным "Зубр": "Сегодня в Донецке жарко с самого наступления темноты. Уже в половину восьмого в аэропорту укры начали шуметь. Тут же начался стрелковый бой в Песках и Вольво-центре с применением минометов, артиллерии и к/к пулеметов. К 21:00 чуть-чуть стихли, но не надолго. Однако в аэропорту продолжали ложится снаряды укров. К 20:30 - снова завязался стрелковый с миномётами в Красногоровке-Старомихайловке. Так с небольшими перерывами продолжалось примерно до десяти часов. В 22:30 в створе Марьинка-Трудовские полыхнул стрелковый бой, применялись пулеметы, гранатометы, и т.п. В 22:40 бои продолжились с ещё большей интенсивностью. В это время по Трудовским укры начали долбить из артиллерии, затем завязался интенсивный стрелковый бой, наши пока держаться. Петровка слышит раскатистые взрывы."

Сообщение от ополчения.

"Горловка. Майорск-посёлок 6-7: укронацисты ведут обстрел из танка по позициям ВСН. В стороне ш.6/7 стрелковый бой (+ к/к пулеметы). На дачах отработал АГС, в направлении Шум стрелковое который час. Укропам на голову только что высыпались 30мм "кондиционерчики". Точно в цель. Укропы достали свой АГС, пытаются достать до наших позиций в районе Глубокой. Донецк. Пески: стрелковый бой (минометы). Спартак-ш.Бутовская: стрелковый (к/к пулеметы, минометы) Ясиноватский БП- Авдеевка: стрелковый бой (минометы, АГС). Красногоровка-Жилплощадка (Петровский р-н): стрелковый бой (АГС, минометы, к/к пулеметы)."

Сообщения от местных жителей: "В Новогродовке ужас, что творится... школы освобожают, чтоб укро- вояк поселитьПо трассе Запорожье-Донецк, через Курахово, как говорят, провезли Гвоздики. Донецк сотрясается, Киевский, разрыв рядом."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В районе н.п. Пески завязался мощный бой с применением тяжелых пулеметов и минометов калибра 120-мм. На ЖД слышно тяжелое. Октябрьский слышит мощный бой, там стрелковое и миномету лупят. Калининский содрогается. Ясиноватая слышит сильные залпы. Путиловка прилично громыхает."

Сообщение от ополчения Горловки: "Запад города - слышна работа миномета (подробности уточняются). По всей округе слышны одиночные выстрелы. На Широкой Балке опять не спокойно. ВСУ и там суют свой нос. Ребята наши уже на готове. Удачи им."

Сообщение от мирного жителя: "Я слышал страшный гул и рев. Такое чувство, что с Угледара с 3 шахты ушёл пакет града в сторону Донецка часа 3 назад."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: