Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)...

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Юг. Южнее Еленовки, в створе Ясное-Степное: бой. Укронацисты используют бмп, в том числе и по своим для усиления противостояния и втягивания бОльших сил. Укрофашисты вернули "Грады" на позиции в районе посёлка Пионерское."

Сообщение от ополчения Горловки: "С 22:13 интенсивность боя немного снизилась, но тем не менее ситуация остается напряженной, периодически идут перестрелки и одиночные прилеты за городом. За последние несколько часов ситуация особо не изменилась."

Сообщение ополченца с позывным "Чебурашка": "Донецк. Спартак-АП жесткий замес. Боевая. Всем ночи мирной. Пойдем на воздух."

Сообщение от ополчения.

"Горловка. С 20:57 - после относительного затишья, в районе Широкой Балки опять плотный стрелковый бой. Направление Батмановки - идет мощный бой. Донецк. На данный момент шумит тоже направление Спартак-Ясиноватский блок-пост."

Сообщение от военкора Ольги Т.: "На окраинах столицы ДНР, а также Горловки вновь неспокойно, сообщается о боестолкновениях, ВСУ применяют минометы, АГС, РПГ и крупнокалиберные пулеметы. Донецк Так, с позиций в районе поселка Опытное ВСУ открыли огонь из артиллерии и минометов по позициям Армии ДНР на территории аэропорта. Горловка. Со стороны Майорска открыли огонь из АГС по окрестностям Горловки. Началось боестолкновение в районе Широкой Балки. Там кроме стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов применяются АГС, РПГ и минометы, сообщают местные жители. На западе завязался бой, слышны разрывы и работа автоматического оружия."

"ГОРЛОВКА. С 19:57 видно яркие вспышки на севере. По состоянию на 19:51 на западе города шумно. Работает миномет. Стрелковое оружие. ВСУ очередной раз пытаются атаковать наши позиции близ города. Ополченцы стойко держат оборону и не отступают ни на шаг. Бой все там же (район Широкой Балки и Глубокой), набирает обороты, слышно отчетливо. ДОНЕЦК. Спартак, Ясиноватский БП: интенсивный стрелковый бой с применением минометов. Калининский слышит сильно. В Макеевке тоже хорошо слышно. Укры долбят аэропорт, слышно мощные разрывы по всему городу. ВСУ весь вечер продолжают переодически долбить по району Аэропорта,что-то тяжёлое работает. Жители Киевского района говорят, что бахает постоянно и дрожат окна. В районе детской областной слышны сильные бахи."

Сообщение от жителя Станицы Луганской: "Укропитеки много техники навезли размещают возле домов и в лагерях. Спросил: "Зачем ставишь возле дома"? Ответ: "Мы умирать будем, а значит вы тоже". Сообщение от ополчения Горловки.

"С 18:39 в районе между Широкой Балкой и Глубокой (западнее отвала 5-й шахты) сильный бой. Отголоски разрывов слышно по всему городу. Завязался бой на на западе, стрелковый + разрывы. Сильно ашумело направление Широкой Балки. Со стороны Майорска работает АГС. Стрелковое на 6/7."

Сообщение от военкоров: " Донецк. Аэропорт-Опытное: бой с применением артиллерии и минометов. Начали доноситься звуки боя с западного направления Донецка. Опытное-АП в 19:10 минометная дуэль с поддержкой артиллерии со стороны ВСУ усиливается. Север слышит тяжелые разрывы+ АГС. Горловка. Майорск, Шумы, Широкая Балка: стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС, РПГ, минометы)."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: