Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СБУ задержала мошенницу, которая вымогала деньги у жены захваченного в плен бойца ВСУ с донецкого аэропорта

СБУ задержала мошенницу, которая вымогала деньги у жены захваченного в плен бойца ВСУ с донецкого аэропорта



СБУ задержала мошенницу, которая вымогала деньги у жены захваченного в плен бойца ВСУ с донецкого аэропорта

На Сумщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправную деятельность жительницы г. Тростянец, которая пыталась мошенническим путем получить деньги от жены украинского военнослужащего, захваченного в плен в ДНР.

«В конце января 2015 военнослужащий одной из воинских частей, житель г. Тростянец, который участвовал в захвате Донецкого аэропорта, был захвачен ополчением ДНР.

Через некоторое время на мобильный телефон жены позвонила незнакомая женщина, которая предложила за деньги содействие в освобождении мужа.

Она рассказала, что якобы является беженкой из г. Луганск и имеет связи с представителями ДНР и ЛНР, — сказано в сообщении.

По данным ведомства, сотрудники СБУ оперативно установили личность, которая вымогала деньги у жены военнослужащего: «Ею оказалась местная жительница, которая пренебрегая всеми моральными принципами, решила цинично заработать на семье бойца АТО».

По материалам СБУ 3 февраля с. г. относительно злоумышленницы начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 190 (покушение на совершение мошенничества) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют информацию о возможной причастности женщины к ДНР и ЛНР.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: