Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » «За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».

«За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».



«За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».
17 Ноября 2015 года, в Andy's Restobar, г. Москва, при содействии Союза Добровольцев Донбасса, состоялась Презентация документального фильма «За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота». Этот фильм был снят о добровольцах на Донбассе, из числа московских фанатов. Командир разведроты Горловки, москвич, в прошлом активный футбольный фанат из фирмы RBW, давний болельщик ЦСКА, с позывным «Испанец». На Донбасс он отправился помогать родственникам, часть из которых проживала в данном регионе. Это первая серия из будущего цикла документальных фильмов о добровольцах, который будет назван «За други своя»

Открывали данное мероприятие: Александр Бородай, Глава СДД, экс-глава ДНР; Андрей Пинчук, Руководитель СДД; Роман Леньшин, Руководитель Аппарата СДД.

Над фильмом работали: Степан Кривошеев, Антон Смирнов и Андрей Жариков.

«Это первая ласточка. Документальных фильмов можно снять много, ведь сегодня практически каждый человек обладает возможностью снимать что – либо, пусть даже случайно, - отметил Александр Бородай. - Всё это - свидетельства войны. Но когда они разрознены, какими-то кусками выкидываются в Youtube или иные ресурсы — это не верно. Материалы необходимо обобщать, систематизировать и делать из них реальное документальное кино, создавать цикл фильмов о событиях на Донбассе. Мы готовы объединить людей, которые в состоянии этим заниматься, сделать это на хорошем, профессиональном уровне, мы готовы им помочь. Эта война является очень важной вехой в истории нашего Отечества и всего мира, она является точкой по изменению мирового порядка, который сложился с Бранденбургских соглашений 47-го года - отметил по окончании фильма Александр Бородай. - Поэтому событийная летопись очень важна. Сейчас она чаще всего ведётся людьми, которые охотятся за сенсациями. Нам не нужны сенсации, нам нужна правда. Тем более, что война ещё не закончена».

[img]http://nvrus.org/uploads/posts/2015-11/za-drugi-svoya-film-pervyy-gorlovskaya-razvedrota_2.jpg[/thumb]

[img]http://nvrus.org/uploads/posts/2015-11/za-drugi-svoya-film-pervyy-gorlovskaya-razvedrota_3.jpg[/img]

«За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».

«За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».

«За други своя. Фильм первый. «Горловская разведрота».

[thumb]http://nvrus.org/uploads/posts/2015-11/za-drugi-svoya-film-pervyy-gorlovskaya-razvedrota_1.jpg[/img]


Союз Добровольцев Донбасса

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: