Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Лавров: к террористам не может быть никакой толерантности

Лавров: к террористам не может быть никакой толерантности



Лавров: к террористам не может быть никакой толерантности

ВЕНА, 14 ноября. /ТАСС/. К террористам не может быть никакой толерантности. Об этом заявил 14 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри.

"Президент России Владимир Путин выразил солидарность народу Франции. Мы не забываем и теракты в Ираке, Бейруте, унесшие много жизней, - сказал Лавров. - Мы не можем быть толерантными к террористам. Не может быть оправдания действиям "Исламского государства" "Джебхат ан-Нусры".

"Надеюсь, что эта встреча поможет нам продвинуться вперед", - добавил он.

Радикальная исламистская группировка "Джебхат ан-Нусра" ("Фронт победы"), связанная с террористической сетью "Аль-Каида", была создана в 2011 г. на территории Сирии. Своими основными целями "Джебхат ан-Нусра" назвала свержение режима Башара Асада с последующим созданием исламского эмирата на территории Сирии. 29 декабря Верховный суд признал "Джебхат ан-Нусра" террористической организацией и запретил ее деятельность в РФ.

Радикальная группировка "Джебхат ан-Нусра". Досье

"Исламское государство" (ИГ) - исламистская террористическая организация, действующая на территории Ирака и Сирии.

Создана 15 октября 2006 года в результате слияния 11 радикальных суннитских формирований. "Костяк" группировки формируют боевики, сражавшиеся с американскими войсками в период их пребывания в Ираке и с силами правительства Башара Асада в Сирии.

ИГ признана террористической организацией в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Турции, Египте, ОАЭ, Индии, Индонезии, а также в России (с 29 декабря 2014 года).

Террористическая организация "Исламское государство". Досье

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: