Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Москве боксер жестоко избил женщину: ее заказал сосед по коммуналке

В Москве боксер жестоко избил женщину: ее заказал сосед по коммуналке



В Москве боксер жестоко избил женщину: ее заказал сосед по коммуналке

Оксане Муронец сделали множество операций, но врачи полагают, что она останется инвалидом

Московский боксер, избивший 34-летнюю женщину около метро Тульская, взят под стражу до 26 марта.

Нападение на москвичку Оксану Муронец произошло 24 января. Женщина шла домой с работы, когда на нее напал неизвестный мужчина. Неожиданным и сильным ударом он уронил пострадавшую на землю, стал ее избивать, после чего нанес несколько ударов ножом в область лица.

Благодаря камерам наружного наблюдения, которые зафиксировали избиение, удалось выяснить личность нападавшего. Преступником оказался уже судимый мастер спорта по боксу Александр Хохлов.

Задержанный признался, что вместе с сообщником выполнял заказ по избиению Оксаны. Заказал потерпевшую ее сосед по коммунальной квартире, с который у Оксаниной семьи давний конфликт. С исполнителем заказчик так и не рассчитался.

Оксана Муронец не встает с больничной кровати после множества операций. Врачи полагают, что, скорее всего, она останется инвалидом.

В Москве боксер жестоко избил женщину: ее заказал сосед по коммуналке

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: