Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сравнение ударной мощи Вооружённых Сил России и Америки

Сравнение ударной мощи Вооружённых Сил России и Америки



Сравнение ударной мощи Вооружённых Сил России и Америки

Данные для таблицы взяты на сайте Global Fire Power. Обновлялись они в декабре прошлого года, так что информация здесь самая актуальная... Вернее, должна бы быть такою. Но изучая данные, пункт за пунктом, я нашёл кучу неточностей. Но поскольку положения лидера в том или другом виде вооружений эти неточности не меняют, я не ста их исправлять. Кроме одного. Ещё в одиннадцатом году у нас было 57 подводных лодок, и мы значительно отставали от Америки, где-то, подлодок на десять. Вот он, весь наш подводный флот по состоянию на 2011-й год:

Сравнение ударной мощи Вооружённых Сил России и Америки

Американский сайт приписывает нам 63 подводных лодки против 72-х своих. В прошлом году было введено в эксплуатацию пять новых лодок. К 57-ми лодкам в одиннадцатом плюсуем пять, и что же получается? Получается что за 12-й и 13-й годы построили всего одну лодку?! Не может быть... Поискал информацию — 79 лодок, однако! Обошли мы Америку на целых семь лодок!

Сравнение ударной мощи Вооружённых Сил России и Америки

Подцвечены поля, где Америка или Россия имеют превосходство по тому или иному показателю. Таких полей 15 — на стороне Америки и 17 — на стороне России. Вы, однако, обратили внимание, что не все поля на стороне Америки выделены синим цветом? Четыре поля выделены чёрным. Это те показатели, по которым превосходство Америки не даёт ей никаких преимуществ, в случае войны с нами. А все они, тем не менее сильно накручивают ей рейтинг и позволяют до сих пор считаться самой мощной военной силой в Мире.

Другие статьи на тему возможного нашего военного противостояния с Америкой можно выбрать из этого списка:

Битва за Крым. Подоплека Ядерные сюрпризы России С томагавком на медведя: угроза массированного ядерного удара по России Ядерный сюрприз Путина Ракетный сюрприз Путина «Баргузин», способный сдуть Америку «Сатанинское» наследие: новая баллистическая ракета России отрезвит Америку Горькая правда о «мгновенном ударе» авианосцев США Бумажный тигр НАТО Миф о военном всемогуществе Америки

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: