Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Савченко заявила, что готова голодать до смерти.

Савченко заявила, что готова голодать до смерти.



Савченко заявила, что готова голодать до смерти.
Украинская летчица Надежда Савченко, которая содержится в российской тюрьме, не намерена прекращать голодовку, даже если это будет грозить ей смертью. Об этом она заявила в интервью сайту Михаила Ходорковского "Открытая Россия", отвечая на вопрос о пределе своей голодовки. "Я была на двух войнах и готова умереть во имя справедливости. Ваш премьер Медведев сказал, что если отрубят систему SWIFT, то Россия готова на всякие меры. Я тоже готова на всякие меры. Я держу себя силой воли. Я пойду до конца", – сказала она. При этом Савченко признала, что голодовка не действует на российскую власть и пока не является эффективной. ____________
Савченко заявила, что готова голодать до смерти.
______ Мне вот интересно, когда Милошевич умирает в Гааге при невыясненных обстоятельствах - европейцы спокойны. Если сдохнет эта тварь, которая наводила артудары на наших людей, мирных граждан, европейцы сильно возбудятся? Полагаю, что да. Впрочем, лично мне глубоко плевать. Соцсети. .

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: