Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На Тернопольщине 20 тысяч мужчин за уклонение от мобилизации находятся розыске

На Тернопольщине 20 тысяч мужчин за уклонение от мобилизации находятся розыске



На Тернопольщине 20 тысяч мужчин за уклонение от мобилизации находятся розыске

Всеми возможными и невозможными методами жители Тернопольщины пытаются избежать четвертой волны мобилизации. Цифра, которую озвучил и. о. военного комиссара областного военкомата просто поражает - 20 тысяч мужчин.

- Я не вижу реальных причин прятаться от мобилизации, ведь никого сразу на убой в АТО отправлять не будут, все будут проходить предварительную спецподготовку, - уверяет исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата, полковник Владимир Катынский. - Пока же выполнение 1-го этапа четвертой очереди мобилизации на Тернопольщине обеспечено на 23%. Почти 20 тысяч человек за уклонение от мобилизации находятся розыске.

Полковник отметил, что в сравнении с соседними Винницкой, Хмельницкой и Черкасской областями, которые уже выполнили плановые мобилизационные задания, Тернопольская область значительно отстает. Виной этому является нежелание наших земляков защищать родную землю от врага.

- Мы не укладываемся, хоть Тернопольщина всегда славилось своими патриотами, именно наши земляки начали Революцию Гидности , поэтому я не понимаю, почему никто не встает на защиту государства, - добавил напоследок Катынский и в очередной раз призвал не ждать повестки, а идти в военкоматы добровольно.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: