Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава МИД Польши Схетина: Членство Украины в НАТО не является первоочередным вопросом

Глава МИД Польши Схетина: Членство Украины в НАТО не является первоочередным вопросом



Глава МИД Польши Схетина: Членство Украины в НАТО не является первоочередным вопросом
Варшава готова продавать оружие Украине"/>

На сегодня вопрос о членстве Украины в НАТО не является актуальным. Об этом в четверг на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в Варшаве заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, передает "Укринформ".

"Членство Украины в НАТО не является первоочередным вопросом. Вся Европа задействована в решение конфликта, чтобы перестали гибнуть люди. Для инициирования этого вопроса сейчас не время", – подчеркнул он.

Также Схетин добавил, что Варшава готова продавать оружие Украине.

Глава МИД заявил, что Польша готова поддержать любую инициативу, которая позволит урегулировать конфликт на Донбассе.

"Необходима эффективная политика и эффективная дипломатия, хотим совместно решать этот конфликт. На сегодня для нас важнейшим является совместная работа, солидарность, формирование общей европейской позиции, а с другой – принятие результативных решений ", – подчеркнул он.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Сегодня глава Франции Франсуа Олланд сказал, что он не поддерживает вступление Украины в НАТО и не планирует принимать участие в обсуждении возможности поставок вооружения в Украину.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: