Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Рогозин назвал паникой планируемое расширение санкций против ОПК России

Рогозин назвал паникой планируемое расширение санкций против ОПК России



Рогозин назвал паникой планируемое расширение санкций против ОПК России

Новые санкции США против российского оборонно-промышленного комплекса продиктованы завистью с элементами паники. Об этом вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал в своем Twitter.

Объявляя новые санкции против ОПК России, США демонстрируют панику Read: http://t.co/THsss4IhwY

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 5 февраля 2015

По словам Рогозина, «анализ решений США по санкциям против оборонно-промышленного комплекса России показывает, что дискриминационные меры вводятся в отношении тех наших предприятий, продукция которых либо превосходит по своим характеристикам американские аналоги, либо, по крайней мере, не уступает им». «Поэтому данные незаконные санкции продиктованы соображениями бесчестной конкуренции, а порой — примитивной завистью с элементами паники», — считает вице-премьер.

Новые санкции против России будут предположительно обсуждаться 6 февраля в Брюсселе. Во встрече примут участие вице-президент США Джо Байден и лидеры Евросоюза. Ранее представитель Белого дома заявил, что «в Брюсселе Байден обсудит ситуацию на Украине и необходимость введения санкций в отношении России».

Санкции против нескольких секторов российской экономики были введены США 17 июля. Под ограничения попали и ряд компаний российского ОПК, включая корпорацию «Алмаз-Антей» и концерн «Калашников», НПО «Ижмаш», НПО «Базальт», «Уралвагонзавод», ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии», концерн «Созвездие», НПО Машиностроения, ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: