Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)



В Москве, возле метро "Алексеевская" на днях был сорван пробандеровский пикет, замаскированный под антивоенный.

С моей точки зрения, пикет был абсолютно провокационным и антироссийским. Проводить подобные пикеты имеет смысл в Киеве, так как именно в этом городе отдаются политические приказы на обстрел мирных городов Донбасса. Так же, не помешало бы провести подобные пикеты в Брюсселе, который, подыгрывая Киеву и Вашингтону, в лучших традициях "с больной головы на здоровую", объявляет санкции России, обвиняя нас в развязывании войны на Востоке Украины. И делает это, так и не удосужившись предоставить хоть одно убедительное доказательство.

Не помешал бы антивоенный пикет в США, возле Белого дома, санкционировавшего войну и поддержавшего хунту, и возле штаб-квартиры ООН, не замечающей творимый геноцид новыми киевскими властями. Но, за мир на Донбассе, вышли в Москве. Вышли под укробандеровскими флагами и с укробандеровскими лозунгами. Значит этот мир, участники этого пикета видят в киево-брюссельско-вашингтонском понимании этого слова.

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Или таким:

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Или таким:

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Николай Стариков - Майдан не пройдет (16+)

Это может означать лишь одно: наши враги уже среди нас и они уже начинают действовать, пытаясь расшатать наше общество и наше единство изнутри.

Вот видео этого провокационного антироссийского пикета. Записано оно нашими противниками по информационной войне, отсюда и его название и соответствующие комментарии.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Y0bEIST291w&feature=youtu.be

В связи с произошедшим стихийным разгоном этого пикета коллаборационистов, хочется сказать и отметить несколько наиболее важных моментов:

  • Кто именно из городских чиновников настолько слабо наделён гражданской ответственностью, что позволил пройти в столице России откровенно антироссийскому пикету очерняющему роль России в ситуации на Востоке Украины? Какими общегосударственными мотивами он руководствовался пописывая разрешение? Может быть московскому отделению ПВО стоит начать серию одиночных пикетов возле рабочего места этого безымянного чиновника с общим посылом о том, что мы имеем дело с пособником коллаборационистов?
  • Отдельно хочется сказать спасибо сотруднику полиции, который узкопрофессиональный свой долг не поставил выше общегосударственного и гражданского. Я более чем уверен, что сейчас его попытаются заклевать с тем, чтобы отбить охоту у сотрудников полиции отстаивать интересы всего государства и поддерживать порядок в обществе, заменив всё это на следование должностным инеструкциям. Общество обязано вставать на защиту ТАКИХ правоохранителей, с тем чтобы мы знали – на службе есть те, кто сможет защитить общество в критическую минуту. ПВО готово организовать массовую поддержку, если до нас дойдёт хоть какая-то информация о готовящихся репрессиях в адрес этого полицейского.
  • Несомненно, что нас будут стараться лишить воли к сопротивлению, организую такие провокации с тем, чтобы шельмуя гражданских защитников порядка и сталкивая их с правоохранителями, мы не смогли собраться для дачи отпора. В связи с этим, идеи, озвученные при создании "Антимайдана" приобретают максимальную актуальность, так как только структурировав существующий общественный протест против майдана и правильно организовав его, мы сможем решить наиглавнейшие задачи.
  • Их две:

    • пресечь возможные антироссийские беспорядки;
    • при этом оставшись в рамках закона не противодействовать полиции, а помогать ей в организации работы.

    Антимайдан, должен стать НОВОЙ ДРУЖИНОЙ по поддержанию порядка в наших городах.

    P.S. Сегодня с коллегами обсуждали варианты наименования. Очень понравился вариант «Дружина Антимайдана». Слово «дружинник» - одновременно ведет к дружинам древнерусских князей и к советским помощникам правоохранителей.

    И очень положительный короткий вариант: Дружина Антимайдана – ДА!

    моём блоге.

    nvrus.org - Жми репост!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
    Комментарии (0)
    Оставить комментарий
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Текст комментария: