Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » ГСЧС просит волонтеров помочь с эвакуацией людей из зоны боевых действий

ГСЧС просит волонтеров помочь с эвакуацией людей из зоны боевых действий



ГСЧС просит волонтеров помочь с эвакуацией людей из зоны боевых действий

Есть области, которые могут принять людей и обеспечить им нормальные условия для временного проживания

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям обратилась к волонтерам и волонтерским организациям с просьбой о сотрудничестве и взаимодействию по вопросам вывоза людей из Донецкой и Луганской областей, их последующему размещению в регионах Украины и обеспечению всем необходимым.

Отмечается, что региональными штабами по вопросам социального обеспечения граждан, перемещаемых из Донбасса определены конкретные объекты по каждому району области, по каждому населенному пункту, где возможно дополнительное размещение людей.

"На сегодняшний день, наибольшее количество вынужденных переселенцев размещено в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях, где крайне трудно решать вопросы дополнительного расселения людей. Вместе с тем, есть области, которые могут принять людей и обеспечить им нормальные условия для временного проживания", – отметили в ГСЧС.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: