Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Углегорск и Краматорск. Преодоление страха

Углегорск и Краматорск. Преодоление страха



Углегорск и Краматорск. Преодоление страха
Страдания жителей Углегорска, да и всего Донбасса, ужасны и не передаваемы словами. Эти прекрасные русские люди попали в такой ад, какой ещё недавно нельзя было представить: снаряды, взрывы, трупы, перестрелки, холод, грязь, голод. И страх. Нам, тутошним, с нашими проблемками, надо бы заткнуться и учиться у них терпению и силе воли. То, что обрушилось на жителей донецких и луганских областей в зоне боёв и зоне обстрелов - тяжелейшее испытание. С одной стороны, их уничтожает киевская власть, как ни крути правительство родной тебе страны (впрочем, в сердцах этих людей Украина уже умерла), с другой - на них неизбежно приходится огонь армии Новороссии, которая не может иначе в боях с карателями среди населённых пунктов. Это страшная правда войны сирийского типа, на которую был обречён Донбасс без прямого вмешательства России.

И как ни больно жителям Донбасса физически, и всему русскому миру духовно, надо терпеть и бороться. Следует понимать, что при таком способе войны освобождение Новороссии невозможно без жутких и кровавых испытаний. Да, страдания и жертвы мирных граждан (детей и стариков) всеми силами надо уменьшить, людей надо максимально защитить - и ополчение при поддержке России, уверен, делает и сделает всё для этого возможного. Хорошо бы придумать какую-то возможность вывозить детей и стариков из прифронтовых селений, которые ополчение собирается атаковать, заранее. Хотя киевские каратели будут мешать этому, они фактически берут население в заложники, располагаясь в домах и социальных учреждениях. Как бы ни было жутко, но необходимо наступать. Надо как можно больше городов и сёл освободить в ближайшее время. С каждым новым отвоёванным километром психологическая уверенность людей, которые думают против хунты, будет вырастать.

Вот уже Краматорск в предвкушении освобождения выходит на улицы, протестуя против мобилизации. На самом деле это протест против хунты, это не просто нежелание украинских матерей отстоять своих сыновей. Женщины Краматорска не боятся ни угроз укро-нациков настучать в СБУ, ни даже судьбы жителей Углегорска. Они многое уже видели во время летних боёв, многое испытали. И, видимо, прекрасно понимают, что другого пути у них нет. Лучше уж освобождение через кровавые бои, чем власть бандеровцев, которые обязательно их снищат.

Ни к чему не призываю, поскольку не имею право, сидя вдалеке, призывать тех, кто близок к смертельной опасности. Однако глядя на жителей Углегорска, Дебальцево, Краматорска и десятков селений Донбасса, хочу сказать: смотрите, жители Харькова, Запорожья, Кривого Рога, Николаева, Днепропетровска, Одессы и других городов Новороссии и Украины. Смотрите те из вас, кто душой на стороне России, но боится это показать - как люди даже под властью киевской хунты и под угрозой смертельных боёв совершают свой выбор в пользу правды. У каждого есть выбор и личная ответственность за свою судьбу. В каких угодно сложны и смертельно опасных ситуациях. Русские люди даже в немецких концлагерях умудрялись формировать сопротивление. Вспомните об этом.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: