Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Расходный материал



Расходный материал
На Донбассе наступило долгожданное затишье, а вместе с ним участились случаи гибели мирных жителей в результате подрыва как на брошенных взрывных устройствах, так и сюрпризах, расставленных ради кровавой забавы, наёмниками приехавшими воевать на стороне ВСУ ради наживы и удовлетворения собственной жажды крови.

Так в посёлке городского типа Станица Луганская, в результате подрыва, погибли две мирные жительницы 1960 и 1976 года рождения. Всего за 2015 год в результате халатности и развлечения наёмников из ВСУ, погибло 76 человек, из них 29 это мирные граждане, которые ни смотря на всё происходящее, не покинули собственные дома и проявив отвагу, продолжили жить привычной жизнью на территориях поглощённых кровопролитной гражданской войной.

Хотелось бы предостеречь всех, кто находится в районах дислокации ВСУ, будьте аккуратны и очень внимательны, избегайте походов по траве или вдоль лесополосы и других мест возможного размещения взрывных устройств.

И помните, что правительство Украины без угрызения совести меняет человеческие жизни на повод обвинения руководства Донецкой и Луганской республики в терактах.

Александр Луговой

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: