Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стариков: Акция «Антимайдана» перекликается с Днем защитника Отечества

Стариков: Акция «Антимайдана» перекликается с Днем защитника Отечества



Стариков: Акция «Антимайдана» перекликается с Днем защитника Отечества
Стариков: Акция «Антимайдана» перекликается с Днем защитника Отечества

К анонсированной ранее акции движения «Антимайдан», которую планируется провести в столице 21 февраля на Площади Революции, присоединятся движение «Русские матери» и родительские организации.

Акция общественного движения «Антимайдан», которую планируется провести 21 февраля на Площади Революции в Москве, «напрямую перекликается» с Днем защитника Отечества. Такое мнение высказал сегодня один из лидеров движения, писатель Николай Стариков.

Ранее один из лидеров «Антимайдана», сенатор Дмитрий Саблин заявил о намеченной на 21 февраля 10-тысячной акции под лозунгом «Не забудем, не простим». Сегодня стало известно, что к акции присоединится движение «Русские матери», а также родительские организации.

То обострение обстановки, которое мы сегодня наблюдаем на Украине, еще раз подчеркивает правильность того, что мы решили заранее организовать движение «Антимайдан», что мы ни в коем случае не готовы забыть государственный переворот, который произошел на Украине,сказал Стариков.

Он также подчеркнул, что намеченная акция «напрямую перекликается с Днем защитника Отечества»:

В сегодняшних новых геополитических условиях защита Отечества — это не только оборона страны, служба в вооруженных силах, это еще и общественные движения, которые вместе с правоохранительными органами ставят себе цель не допустить государственного переворота и беспорядков в России.

В свою очередь руководитель движения «Русские матери» Ирина Бергсет сообщила ТАСС об участии движения в акции:

Мы помним, что это государственный переворот, что там, на Украине, гибнут дети. Мы обращаемся к родительским организациям. Мы хотим собрать родительский фронт из всех родительских организаций.

Бергсет добавила, что «Русские матери» намерены призвать «к миру на Украине». «Чтобы это все не повторилось, нам нужно объединиться», — подчеркнула она.

Напомним, в инициативную группу движения «Антимайдан» вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, писатель Николай Стариков, член совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие. По словам лидеров движения, его главная цель — предотвращение «цветных революций» в России.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: