Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Новый глава Харьковской ОГА пообещал «жестко отсекать» все антиукраинское

Новый глава Харьковской ОГА пообещал «жестко отсекать» все антиукраинское



Новый глава Харьковской ОГА пообещал «жестко отсекать» все антиукраинское

Новый глава ХОГА Игорь Райнин, которого 3 февраля представил президент Порошенко, пообещал жестко отсекать все антиукраинское. По его словам, его основные задачи — борьба с коррупцией и антиукраинскими движениями. Глава ХОГА пообещал жесткую реакцию на любые «деструктивные» действия и антиукраинские выступления.

«Задача, которую поставил президент — беспощадная борьба с коррупцией. Я думаю, в ближайшее время вы увидите результат. Я за свои слова привык отвечать и говорю это сейчас абсолютно серьезно, зная, что мы будем делать. Те, кто не уйдет и не поймет, работать в Харьковской области не будет», — заявил Райнин.

«Я думаю, что меня все хорошо знают в Харьковской области и знают, что я человек очень выдержанный и очень серьезно подхожу к каким-либо изменениям… Могу только еще раз повторить: те, которые настроены деструктивно, люди, которые против Украины, те движения, которые против Украины, будут немедленно и жестко отсекаться», — добавил новый глава ХОГА.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: